济南科瑞得金属制品有限公司

非标金属结构件,机械零部件的加工,展板制作

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:侯庆军
  • 电话:15963127202
  • 邮件:1257020762@qq.com
  • 手机:15963127202
  • 传真:0531-69924918
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 拼装舞台架子 折叠活动梯台 移动升降快装舞台板子直销
拼装舞台架子 折叠活动梯台 移动升降快装舞台板子直销
发布时间:2018-12-13 16:14

 

铝合金拼装舞台是一款比较常用的舞台,是目前国内外市场比较结实耐用舞台,拆装式设计,外形美观、高档大方,搭建方便、可调节高度、稳定性强。为演出增添了效果。现场安装及拆卸方便,提高安装的作业效率,舞台性能安全且耐用。     

舞台采用常规规格:1.22*1.22米,可调节高度:0.6-1.1米,可任意单元拼接结构,适用于不同的地势环境。舞台台面的框架选用优质的航空铝材6061-T6焊接,结构外型美观大方。框架周边设计出T型凹槽便于用户对舞台进行各种装饰,舞台台面安装高级防水防滑覆膜18mm厚的板材,即美观大方又安全稳固。

铝合金舞台是由:舞台板,插片,立柱,调节丝杆四种配件组合成,每张相邻舞台的立柱和支架是共用的,所以连接好后整体非常牢固结实,铝合金舞台平均每平方米可承重600公斤。 铝合金调节梯可以根据舞台相对应的高度自动调节高度。
   
优点:相对铁质舞台,铝合金拼装舞台,不但搭建更加方便,轻便,并且不会生锈,不会有后遗症,比铁质舞台,重复使用率高,美观,轻便并且档次更高。适合室外和室内等不同调节场合使用,使用寿命要比铁质舞台长数倍,并且铝合金舞台的日常维护简单。
   
舞台用途公司:专业适合庆典礼仪公司,广告公司,展览公司,学校,公司单位,商场店活动,工厂活动等等专用,舞台拆卸后体积小,方便运输,节省存放空间,安装快捷,专业时尚。

济南科瑞得主要生产各种规格型号的铝合金灯光架,铝合金舞台,玻璃舞台,铝合金合唱台,店折叠舞台,篷房,钢铁桁架,雷亚架舞台,斜拉舞台,婚庆T台,升降舞台,雷亚架,脚手架以及各种异型架和异型舞台等产品,每一款产品在出厂之前都经过严格的检验和数次的安全测试。

售后服务及承诺:

本公司郑重承诺所有的产品质保为一年,正常使用下,一年内如果管材出现本身的质量问题如焊点脱焊,断裂,开裂等均由卖方负责免费维修或更换,来回运费由卖方负责。